鉄のフライパン 使い始めて結構経ったが焦げ付かないよ [食べたもの]
しばらくぶりのフライパンネタである。
鉄のフライパンを使い始めてから一年になりつつある。
あいかわらず、使っているが「使い込むほどに焦げ付かなくなる」は本当だった。
全体像はこんな感じ。
違いはよくわからない。まぁ、そんなもんです。
フライパンの柄のところはこんな感じで禿げてきているのが1年の月日が感じられる。
裏側はこんな感じ。
ちょっと油が付いてる感じが生々しいでしょ。
いつもはこんな感じで焦げ付かないが...
ちょっと油断するとこうなる。
2回目かなこれは。
面白い。鉄のフライパン。
やっぱり鉄フライパンだな。
鉄のフライパン、慣れれば使い易いですよ、奥さん。
本日は、以上。
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鉄のフライパンを使い始めてから一年になりつつある。
あいかわらず、使っているが「使い込むほどに焦げ付かなくなる」は本当だった。
全体像はこんな感じ。
違いはよくわからない。まぁ、そんなもんです。
フライパンの柄のところはこんな感じで禿げてきているのが1年の月日が感じられる。
裏側はこんな感じ。
ちょっと油が付いてる感じが生々しいでしょ。
いつもはこんな感じで焦げ付かないが...
ちょっと油断するとこうなる。
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面白い。鉄のフライパン。
やっぱり鉄フライパンだな。
鉄のフライパン、慣れれば使い易いですよ、奥さん。
本日は、以上。
リバーライト 極 ジャパン フライパン 26cm J1226
- 出版社/メーカー: リバーライト
- メディア: ホーム&キッチン
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